23 сентября лицей принимал гостью из Америки. Детям 5 «А» посчастливилось узнать Синди Грейб лично!

Самое замечательное, что, несмотря на огромные расстояния мы – люди планеты можем общаться друг с другом!!! Синди Грейб – удивительный, интересный, открытый человек… Она покорила наши сердца!

1.jpg 2.jpg
3.jpg

 

  Это так здорово, что можно увидеть человека из другой страны! К нам в лицей приезжала замечательная американка Синди. Она говорила с нами на английском языке, а Наталья Семёновна Провоторова всё переводила. Было интересно и весело!

Ликунов Никита, 5 «А»

Я был одним из первых в нашем лицее, кто познакомился с Синди. С первой минуты я понял, что она искренняя и простая в общении. Много интересного рассказала она нашему классу. Перед отъездом мы подарили ей два наших видеодиска: «Праздник Масленицы в лицее» и «Великий Сталинград». Мы очень рады тому, что о нашем классе теперь узнают ребята в Америке. Пусть таких встреч будет больше!!!

Никита Егоров, 5 «А»

Сегодня к нам в класс приходила настоящая американка! Нам  было очень интересно общаться с ней, наверное, потому что она добрый и искренний человек. Синди преподаёт в разных учебных заведениях в Северной Дакоте. Её ученики – это дети от 8 до 18 лет. И это удивительно! Она знает несколько слов по-русски. Мне очень понравилась эта встреча!

Саша Сложенкина, 5 «А»

Сегодня 25 сентября к нам в гости из самой Америки прилетела Синди – преподаватель университета! Она такая милая! Мы рассказывали стихи и пели песни на английском языке, потом показали видеоролики, которые сами придумали и сняли. Ей очень понравилось. Она рассказала нам о своём сыне, который, как и мы занимается школьным телевидением. Большое спасибо за эту встречу!

Настя Дурицкая, 5 «А»

 

 

Письмо лицею №8 Главная страница Структура лицея История успеха Путешествие по лицею Лицейские традиции Педагоги Друзья и партнёры Контакты Творческие студии Карта сайта Контактная информация Дистанционное обучение Форум Электронный журнал Контрольные работы на заказ